Кальмары в устричном соусе

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #6946d650-0fec-11ea-b3a1-6b8da2c87c1c

Ингредиенты

  • 800 гр. кальмаров,очищенных и порезанных кольцами
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л томатной пасты или кетчупа
  • 2 ст. л устричного соуса или бальзамик
  • соль,сахар
  • щепотка карри
  • щепотка чили
  • черный перец
  • раст масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук крупно порезать

Разогреть сковороду,влить масло и всыпать кальмары

Накрыть крышкой на 1 минуту

Через минуту добавить лук и увеличить огонь

Добавить остальные ингредиенты,перемешать

На сильном огне тушить максимум 5 минут

Затем перемешать,накрыть крышкой и убрать с плиты

Через минуту можно подавать,лучше всего с отварным рисом

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!

Ингредиенты

  • 800 гр. кальмаров,очищенных и порезанных кольцами
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л томатной пасты или кетчупа
  • 2 ст. л устричного соуса или бальзамик
  • соль,сахар
  • щепотка карри
  • щепотка чили
  • черный перец
  • раст масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук крупно порезать

Разогреть сковороду,влить масло и всыпать кальмары

Накрыть крышкой на 1 минуту

Через минуту добавить лук и увеличить огонь

Добавить остальные ингредиенты,перемешать

На сильном огне тушить максимум 5 минут

Затем перемешать,накрыть крышкой и убрать с плиты

Через минуту можно подавать,лучше всего с отварным рисом

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *