Сыр филадельфия в магните

Сыр Филадельфия — это американский сорт сливочного сыра, имеющий нейтральный вкус, который можно улучшить различными добавками. Сегодня он реализуется в 95 странах, а производство налажено в 35 странах. Если рассматривать сколько стоит сыр Филадельфия в Москве, то цены будут такими:

  • Классический (Classic): 240-260 рублей за 200 гр;
  • Плавленый: 270-285 руб за 0,3 кг;
  • Домашний: 110-125 руб за 200 гр;
  • Собственного приготовления: 310-340 руб/кг.

Для подробного рассмотрения вопроса потребуется узнать:

  • Виды этого сыра;
  • Рецепт приготовления.

Разновидности и стоимость сыра Филадельфия

По составу и методу приготовления его классифицируют на следующие виды:

  • Классический. Сварен по оригинальной рецептуре и с использованием стандартного набора ингредиентов. Имеет нейтральный сливочный вкус. Продается в Ашане, Пятерочке или Магните по цене 230 руб за 200 гр;
  • Вартете. Популярный вид, где для усиления вкуса используется зелень и чеснок. Иногда добавляются специи по вкусу. За него придется выложить 1340-1400 руб за 0,5 кг;
  • Орнагникс. Особый сорт, в рецептуре которого основным ингредиентом является органическое молоко. Редко можно встретить на прилавках, когда средняя цена составляет 890-930 руб за 300 гр;
  • Минитабс. Классический сорт, порезанный на несколько маленьких кусочков, завёрнутый в фальгу. Вкус не отличается от обычного ни чем. Стоит чуть дороже, около 580-590 р за 0,2 кг;
  • Сплендипс. Редкий вид, имеющий сочетание сыра и закуски. В упаковке находиться классический сорт, а также различные приправы, закуска, например в виде овощей. Поставляется под заказ и стоит 640-680 руб за 200 гр;
  • Сендвичный. Продукт, приготовленный по стандартной рецептуре, но порезанный на мелкие ломтики. Фасуется в пачки по 5-10 шт и отлично подходит для приготовления бутербродов. Средняя цена 290-310 руб за 200 гр.

Также сыр Филадельфия можно приготовить дома самостоятельно.

Рецепт собственного приготовления

Чтобы приготовить сыр Филадельфия необходимы следующие приспособления:

  • Ручной венчик, при возможности миксер;
  • Кастрюля;
  • Марля;
  • Пластиковый контейнер.
  • Также потребуются такие ингредиенты как:
  • 1 л коровьего молока;
  • 0,5 л кефира;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ст.л. соли;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 0,5 ст.л. лимонной кислоты.

Процесс приготовления заключается в следующем:

  • Молоко ставиться на средний огонь и доводиться до температуры кипения;
  • За несколько минут до кипения в молоко добавляется соль, сахар и лимонная кислота;
  • Когда молоко закипело в него добавляется кефир;
  • Получившаяся консистенция должна стоять на огне в течение минуты и ее необходимо постоянно помешивать;
  • После из кастрюли сливается сыворотка при помощи марли;
  • Оставшаяся часть и является сыром, который необходимости переложить в отдельный контейнер;
  • Для улучшения вкуса в него добавляется мелкопоместного яйцо.
  • Чтобы получить более мягкую консистенцию необходимо взбить яйцо и сыр венчиком или миксером;
  • После охлаждения сыр готов к употреблению.
Читайте также:  Подставка для ноутбука алюминиевая

Таким простым способом можно сделать его самостоятельно, потратив 310/340 рублей за килограмм и не задумываясь над тем, сколько стоит сыр Филадельфия.

2. Как обстоят дела с жирностью

Оригинальный сливочный сыр Филадельфия цена которого приемлема для многих потребительских категорий, – это мягкий сорт сыра, готовый к употреблению прямо с прилавка, поскольку не требует дозревания. Благодаря своей воздушной структуре, непередаваемому вкусу и уникальной способности сочетаться с практически любыми продуктами, он пользуется огромной популярностью во многих странах мира, в том числе и в нашей стране.

К сожалению, с 2013 года поставки сыра в Россию временно приостановлены, что связано с санкционными ограничениями. Поэтому ряд любителей данного продукта ищут достойную альтернативу. Найти ее сложно, но реально. Тем не менее, только оригинальный сыр Филадельфия отзывы имеет исключительно положительные, что лишний раз подчеркивает уникальность этого сорта.

Согласно историческим данным, сливочный сыр впервые появился еще в 17 веке – во Франции. В дальнейшем он распространился в Англии, а через примерно сто лет попал и на территорию Соединенных Штатов. Именно здесь изобрели великолепный по своим вкусовым качествам и полезности сыр на основе молока и сливок, назвав его Филадельфия – в честь города, где он впервые был произведен.

Как выглядит сыр Филадельфия

Внешний вид Филадельфии наглядно продемонстрирует фото . Видно, что продукт напоминает обычное сливочное масло. При этом оттенок его более светлый, структура – кремообразная, воздушная. Когда употребляешь такой сыр, чувствуешь, как он буквально тает во рту.

Что касается консистенции, то она плотная. Но это не делает сыр твердым – наоборот, он очень мягкий и пластичный. Сегодня существует масса разновидностей этого продукта. Классический – это тот, который описан выше. Творожный сыр Филадельфия может содержать в себе различные наполнители, которые призваны существенно расширить его вкусовые и ароматические качества. Речь идет о таких добавках, как:

· пряности, в частности, пряные травы;

Наличие дополнительных компонентов обуславливает не только изменение внешнего вида сыра, но и его энергетическую ценность.

Жирность сыра Филадельфия

Многие виды сыров являются диетическими продуктами. Это обусловлено их низкой калорийностью. То же самое касается и данного сорта. Он тоже содержит сравнительно небольшое количество килокалорий. Соответственно, его рекомендуется употреблять людям, которые следят за своей фигурой и здоровьем.

При этом нужно помнить, что сыр Филадельфия изготавливается на основе молока и сливок. Это существенно увеличивает процент содержания жиров в продукте. Жирность сыра Филадельфия классического варианта составляет 69%. Такой продукт подходит не всем. Повышенная жирность способность накоплению жировых отложений в организме, результатом чего становится набор веса.

Читайте также:  Как пишется слово ковролин

Поэтому производитель сыра Филадельфия предлагает покупателям и обезжиренные варианты. Процентное содержание в них жира существенно уменьшено. Есть легкий вариант – это 15 процентов жира, и очень легкий – не более 5%.

Отзывы о сыре Филадельфия

Отзывы о данном продукте в подавляющем большинстве положительные. Люди отмечают необычный, как для сыра, вкус – немного сладковатый, тающий во рту, не оставляющий после себя никакого послевкусия. Благодаря пластичной структуре, сыр легко резать, намазывать и т.д.

Положительные отзывы обусловлены и тем, что данный сыр может достаточно долго хранится. Люди, в первую очередь, интересуются, сколько стоит сыр Филадельфия, а вот как и сколько его можно хранить – забывают.

В запечатанном состоянии продукт хранится на протяжении срока, указанного производителем на упаковке. Категорически не рекомендуется употреблять в пищу просроченный сыр, так как это может грозить отравлением и другими нарушениями пищеварения и функциональности желудочно-кишечного тракта – не забываем, что в основе продукта лежат молочные компоненты.

Открытая упаковка может храниться на протяжении недели. Для этого ее нужно обязательно поместить в холодильник, например, на нижнюю или среднюю полку, но не замораживать. Для устранения любых возможных неприятностей, упаковку желательно плотно обернуть специальной пищевой пленкой. Если ее нет, сгодиться и обычный целлофановый пакет, но обязательно чистый.

Негативные отзывы преимущественно связаны не только с тем, что сливочный сыр Филадельфия цена достаточно высокая, но и фактом присутствия в составе различных пластификаторов и стабилизаторов, которые обуславливают особую структуру сыра и продлевают его срок пригодности. В защиту производителей можно сказать, что все эти добавки совершенно безопасны для человеческого организма, а вредных консервантов здесь нет и никогда не было.

Цена на сыр Филадельфия

Сколько стоит сыр Филадельфия? Это вопрос, который интересует всех, кто желает приготовить в домашних условиях блюдо, где требуется данный ингредиент, например, одноименные роллы. На самом деле, этот сыр не относится к категории дешевых. За небольшую упаковку вам придется выложить немало средств.

Но есть одно но – это санкционный продукт, то есть, его нельзя приобрести в российских магазинах, потому что его сейчас там элементарно нет. Поэтому вопрос, сколько стоит Филадельфия, плавно перетекает в более актуальные вопросы – какова цена оптимальных аналогов?

Мы предлагаем обратить внимание на высококачественные сливочные и творожные сыры, в широком ассортименте представленные на нашем сайте . Предлагаем только наиболее оптимальные альтернативные варианты, которые могут эффективно заменить творожный сыр Филадельфия без ущерба для приготовляемого блюда.

Читайте также:  Варенье из киви с яблоками

Ассортимент включает в себя:

· сливочный сыр для роллов Violette – 400-грамовая упаковка вкусного и питательного продукта, с жирностью 60 процентов;

· сыр творожный для роллов Hochland – характеризуется приятным сладковато-кислым вкусом и однородной, мягкой консистенцией. Активно используется для приготовления роллов, поскольку хорошо сочетается с морской рыбой;

· творожный сыр Cremette – внушительная двухкилограммовая упаковка истинного наслаждения. Отличная альтернатива сыру Филадельфия. Идеально подходит для приготовления роллов, так как имеет пластичную, мягкую структуру и хорошо сочетается со вкусом рыбы.

Читайте статью по теме:

Сливочный сыр Филадельфия цена которого может показаться слишком высокой, может быть заменен качественными аналогами. Мы поможем вам определиться с оптимальным выбором, чтобы ваши блюда японской кухни соответствовали всем существующим требованиям и рецептуре.

Описание сыра Филадельфия, предоставленное выше, дает полное представление о том, что представляет собой данный продукт, как он выглядит, какую жирность может иметь, что говорят о нем люди, и какова его цена.

Полезные статьи и вкусные рецепты:

Достойная альтернатива Филадельфии и безумная вкусняшка! +фото

Здравствуйте:)

Представляю Вашему вниманию мягкий классический сыр Premier of taste, производство Сербия!

Продается в Магните всего за 28 рублей!

Во-первых, натуральный состав: пастеризованное молоко, закваска молочнокислых бактерий, микробиологический сычужный фермент, соль поваренная пищевая. Абсолютно ничего лишнего!

Во-вторых, натуральный, нежный, приятный вкус.. ммм. легкая кислинка и сливочное послевкусие. Прекрасно сочетается с рыбой, курицей, овощами. да с чем угодно!!

В-четвертых, он доступен. Потому что продается в Магните, который на каждом шагу в нашем городе)) (конечно же, не могу 100% говорить то же про другие города России и СНГ)

В-пятых, он обладает средней калорийностью. 201 ккал на 100 грамм. Но, конечно, злоупотреблять им не стоит, ведь все таки в основном он состоит из жиров. Но если намазать им хлебец – а это всего 5 грамм сыра и 10 калорий – вреда не будет, только польза и замечательный вкус))

Масса нетто – 100 грамм. Срок годности – 6 месяцев.

Конечно же, рекомендую)) Обязательно попробуйте!

_____________________________________________________-

Мои отзывы на еду:

“>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *