Ту 2249 003 60059117 2010

Влагостойкие композитные двери «КАПЕЛЬ»

Современный рынок предъявляет высокие требования к отделочным материалам, в том числе к дверям и входным группам. Сегодня важно не просто закрыть дверной проем, но и обеспечить помещению эстетическую привлекательность, надежность в эксплуатации, соблюсти максимальное соотношение цены и качества.

Именно такими характеристиками обладает влагостойкая композитная промышленная дверь «КАПЕЛЬ» (KAPELLI) – новейшая высокотехнологичная разработка одного из лидеров в производстве изделий из композитных материалов в России.

Двери KAPELLI могут эксплуатироваться только внутри помещений.

Ламинация ПВХ пленкой позволяет усилить такие важнейшие потребительские свойства, как:

  • высокую влагостойкость;
  • устойчивостьк механическим воздействиям;
  • долговечность;
  • отсутствие разнооттеночности;
  • неограниченность дизайнерских решений.

Дверное полотно "Капель" в разрезе

Влагостойкие композитные двери «КАПЕЛЬ» выпускаются также в остекленных вариантах. Возможно остекление полотен стеклами с различными видами декоративных покрытий, установка армированного стекла. Площадь остекления может варьироваться в соответствии с пожеланиями заказчика.

Комплект дверей KAPELLI поставляется в заводской упаковке, которая состоит из следующих частей:

  • дверное полотно «DOORPLAST» покрыто защитной пленкой, упаковано по периметру в П-образный картонный профиль, закрепленный с помощью скотча;
  • дверная коробка: вертикальные стойки (2 шт) – картонная коробка, поперечный элемент (1 шт) – картонная коробка.

В испытательном центре «Академстройиспытания» успешно прошли технические испытания на соответствие промышленных дверей «КАПЕЛЬ» заявленным показателям. По результатам проведенных исследований «Водопоглащение, приведенное сопротивление теплопередаче, звукоизоляция соединений соответствует ГОСТ 30674-99, ТУ 2249-003-60059117-2010».

Да, композитные двери KAPELLI серого и белого цвета можно устанавливать как снаружи, так и внутри помещений.

Согласно результатам технических испытаний, во время которых двери Капель подвергались воздействию низких температур, их геометрические параметры не изменились. Вы можете купить двери Капель в Москве, которые спокойно выдерживают сорокаградусные морозы.

Читайте также:  Ютуб видео смотреть самоделки своими руками

Также проводились испытания дверей на определение их звукоизоляционных, теплосберегающих и водопоглощающих свойств. По результатам исследований было сделано заключение: перечисленные параметры (водопоглощение, сопротивление теплопередаче, звукоизоляция) соответствуют ГОСТу 30674-99 и ТУ 2249-003-60059117-2010.

С копиями соответствующих документов, а также с сертификатами соответствия и санитарно-эпидемиологическим заключением вы можете ознакомиться у нас на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *